Ты хочешь тишины..

Алина Ермолаева 888
Ты хочешь тишины? Давай же помолчим.
Послушаем, как за окном протяжно воет ветер,
Задуем свечи, выбросим ключи,
И пусть вопрос мой будет безответен.

И, каждой фразе приказав молчать,
Узнаем, как отважно бьется сердце,
Когда ему так хочется кричать
От нежности в груди и никуда не деться...