Мудрею, но с годами, все сложней...

Фотина Балашова
Мудрею,но с годами,все сложней,
От лжи и извращений,интриганов.
А одиночество,уже стучится,в дверь,
Напоминая,о любви,желанной...

Смеешься,для тебя,этап,
Прошел,когда то:тишина подруга.
Но маленькой,девчонкой,на руках,
Вновь вспоминаю-далеко,ли,вьюга...

Что накопилось,не могу сказать,
Души,лишь,часть молчит,и тихо стонет.
В году ушедшем,удалось узнать,о многом:
В жизни,есть,свои законы...

Ну все,молчу,ты,отдохни,Родной:
Не потревожу сон,я,понапрасну...
И легкою,девчонкой,молодой,
Все засияет,это нет,не сказка...