Бросай курить

Ольга Виноградова 5
Бросай курить, втавай на лыжи
Ты это уже где-то слышал
Реально брось курить, без шуток
Тебе совсем эта привычка не нужна
Куришь не ты, курит она
Это большая туча , она для всех одна
Вы ей энергию свою даете
В огромном количестве
И ей еще Вы платите своими же деньгами
Прикуривая новую отраву
Очнись, подумай,кто это курит
Это вовсе не ты
Это она, твоя зависимость, твоя привычка
Этот голос в голове, это она, все та же туча
Говорит она тихонько постоянно
Давай, иди, еще хочу, одна осталась, ну ты что...
Заманивает тебя твоя болезнь
А ты ведешься, в ее глазах ты олух и слабак
Зачем тебе все это нужно
Прими решение, все хватит
Бросай курить, иди вперед
Ты большего достоин.