Ты не мой человек

Ева Тухтаева
Ты не мой человек.
Я не твой человек.
Сколько в мире людей ,
Выбирай любого.
Кто-то сзади подходит, хлопает по плечу;
Я улыбаюсь ему. Ладно ведь. Ничего такого.
Нити не рвутся по случаю, в это я верю теперь.
Не факт, что завтра поверю снова.
И не от ветра захлопнется дверь,
а от громкого слова.