Nostrae Nocte

Лев Кармацкий
Что может быть сакральнее интима?
Душистость пряной ночи на двоих,
Восточный чай разделенный с тобой-
Сплетение рук и по россе босая ты…

Что может быть сакральнее интима ?
Терпкий поцелуй с тобою на рассвете ,
Полынь цветистая на сердце-
Медведица бежит по небосводу –
И доверительно прижалась ты во сне …

Что может быть сакральнее интима ?
Твой звонкий смех и что-то в сердце колыхнулось,
Корица сладких губ твоих-
И вереница слов ушедших за луной .

Что может быть сакральнее интима ?
Февраль рождённый в майском поле на зоре,
Услада свеч зажжённых в полдень.
Ждать поцелуй в аллеях грёз-
Одна слеза с тобою на двоих.