будьте счастливы

Румата Талентосо Де Доадор
Счастливый человек не бывает зол. Злой - по определению несчастен. Стало быть, всё что нужно - это научить наконец зажравшихся сверхбогатых ублюдков, как быть счастливыми) что мешает им вспомнить, что счастье и есть внутренняя суть человека? Для себя. Для других. Особенно для других, ведь в этом случае счастье умножается.