Она меня любить устала

Ю Рэк
Она меня любить устала…
И мало встреч, и много слез -
И нет того, о чем мечтала,
И все, похоже, не всерьез.

Не жизнь, а сплошь лишь ожиданье,
Что как тут в чувствах не солгать,
Когда в тебе бурлит желанье
Ко всем чертям все-все послать.

Она меня любить устала,
Я это сердцем ощутил.
Любви у нас с ней было мало -
Любил, но чуть не долюбил.

Она меня любить устала,
Я тоже выбился из сил.
Начать бы наш роман сначала,
Да только, как начать забыл.

Начать бы наш роман сначала,
Но, годы, их ведь не вернешь.
Да и она всегда считала,
Что в сказках про любовь все - ложь…

От нас двоих любовь устала -
И мы устали от любви,
Да и судьба нас измотала
Своим мудреным «Се ля ви!»

9.01.2009г.
©Анатолий Б. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?bubich
© Copyright: Ю Рэк, 2009
Свидетельство о публикации №109121905078