Дыхание

Нина Илясова
Не молодеем мы с годами и глянешь в зеркало порой, покажется что молодость тихонько дышит за спиной. Она нашёптывает нежно:"Не старишься душой..." И так спокойно, безмятежно ее мы слушаем порой. А если ей вдруг захотелось немного с нами поиграть, в тот миг ты начинаешь бегать, прыгать и скакать, махать от радости руками, петь песни, хохотать, с внучатами играть. А злейшие враги безделье, скука подкарауливают за углом. Для них такая мука, когда нам весело порой.