Мне жаль

Валентина Дыба
Мне жаль ненужных фраз плетенье,
Ненужных слов, обидных нареканий.
Мне жаль, что не ушло в забвенье
Пустых обид, их вредное влиянье.
Мне очень жаль, что все сложилось по-иному,
Ведь мы мечтали вовсе о другом.
Теперь мы с вами даже незнакомы
И голос ваш давно мне незнаком.
У каждого из нас своя дорога,
Свои желанья и свои друзья.
Но иногда в душе болит немного
Тот лучик света, что забыть нельзя.
Я благодарна: вы были в моей жизни,
Хоть один миг, но он же был у нас.
Судьбы улыбка удалась с кривизной,
Но помню свет ваших лучистых глаз.