ВАЗа Владимира

Игорь Анатольевич Модин
Стихи не вводят так в экстаз,
Когда их пишешь на заказ!...

В одном неведомом краю,
Любовь Укра,Ева в 'плену"!
Расчет ведется про зарплатау,
Зимой, готовлю я лопату...
Дай Бог гребсти не снег зимы,
Таланты!Издали видны.
Но каждому своё творение,
Бухгалтер я,на стих сложение!

Считает Лада,дебет сводит,
Не мало нервов в день уходит.
И знает лично ИАМБМУЗА,
Такие,в 'Царстве' вот дела.
И в нем творятся чудеса,
Была б,вся рада детвора!
На этом 'княжеском' дворе,
И производят мебель все.

ИАМБМУЗА 20.12.2019