Навсегда вместе

Герман Мейтин
                Если на белой рубашке
                красным проступит кровь,
                то передай Наташке-
                Будет жить  наша за любовь!

                Если шальная пуля
                сдуру попала в меня,
                то передай Наташке-
                Выжил и жди всегда!

                Если нарвался на мину,
                вклочья меня разнесло...,
                то предай любимой-
                Жду я в  Раю её !