Тебя заменят не другим

Станислав Прохоренко
Тебя заменят не другим…
Тобою же,
Тобой же…
Ты думал, что незаменим,
Что врать не вышел рожей…
Выходит, вышел и идёшь,
Как будто всё в порядке
И мир хорош
И ты хорош,
Хотя играешь в прятки…