Полёт любви

Михаил Даровский
Прекрасно,если существует
В душе возвышенной любовь,
Как порох в сердце разжигая,
Огонь, который греет кровь

Кто не любил- не испытает,
Судьбой поскольку обделён,
Как чувства душу возвышают,
Когда по взрослому влюблён

Душа влюбленная, ликуя, 
Стремится в сказочный полёт,
Парит, пикирует, взлетает,
И никогда не упадёт!