Спасибо Богу говорю

Ольга Виноградова 5
Спасибо Богу за любовь, за искренность, за честность
Спасибо за слова, за доброту
Спасибо Богу за огонь, за воду, за мечту
За жизнь, спасибо, говорю
Спасибо Богу говорю
За воздух свежий, за поля, леса
За все дара, что нам природа подарила
За эту землю,  ее мощь, за ее силу красоту
Благодарю!!!
Благодарю за лето, зиму, осень и весну
О, чудеса природы,вдох и выдох.
Вы прекрасны...
Я вас люблю...
Спасибо Богу говорю за человечность,
За любовь между сердцами
За эту благость, этот Дар
Любовь подарена нам безусловна
Сколько хочешь,
Бери... Вот она...
Везде, во всем, для нас, для человека.
Я искренне люблю, без Я ,
Тебя люблю, тебя благодарю!!!
Вдох, выдох...