Смысл жизни в знании

Петр Ковалев
«Бог, это свободное информационное пространство времени, неискажённое прогибом  формирования инородного мнения».

Смысл жизни в знании.

«Мозги святош» ссохлись и скукожились, блистая зрелым загибом идиотизма в покорной вечности абсолютного рабства.