Фотолитография и Мы... Афоризм

Юрий Кутенин
Фотолитография и Мы...

Фотолитография и Мы...
Роботы затерянной Стра-ны.

Отблески покинутой Плвнеты.
восклицаем Цаем долго-
             Где-Ты? Где ты!!!