Ночь

Лев Кармацкий
Осенний лист упал на снег-
Морозной ночью декабря,
По сонным улицам бредёт-
Бездомная любовь.
Глаза очерчены тоской-
В печальном мраке полусна ,
В немом забвении мечты-
Укутаюсь я в сердце звёзд.
Под медным куполом небес-
Застыло поле в воске ржи.
Осколки серых глаз моих-
Останутся в душе твоей…