Живи сегодня!

Светлана Кутвицкая
Не живи, ты, прошлым...
Не живи вчерашним...
Не живи, ты, затрашним...
Сегодняшним - ЖИВИ!
Прошлое прошло уже...
Завтра, что там будет?
А сегодня есть уже...
Нужно - ЖИТЬ, ТВОРИТЬ!

Прошлое прошло уже...
Изменить не сможешь!
Завтра - ещё будет...
Да и то - вопрос...
Есть у нас - сегодня!
И пока возможно...
Нужно - ЖИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, 
ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ!

20.12.2019 г.