Отчего я твк влюблён?

Лев Кармацкий
Ведь видимся с тобой мы редко…
Урывками бумажных снов-
Целуемся с тобой в ночи.
Под покрывалом жёлтых свеч-
Скрываемся от окон городских.

Вдали от правды и печали-
Что близится так в жизней нашей,
От суеты и ржавых фонарей-
Под ясной тьмой-
Небесного покрова
Мы остановимся время вновь.