Человеку

Ольга Виноградова 5
Ну что, замерз ты, что ли, человек?
Не видишь ничего , ослеп?
Очнись , Мир так прекрасен
Без тебя, конечно, что-то в нем не так...
Тебя в нем не хватает...
Твоей улыбки, теплоты, любви,
Которую ты растерял в бегах,
В бегах за золотом, за властью
Забылся ты, и потерялся в своих же масках
Очнись, еще не поздно
Сбрось эти камни, просто сбрось, и всё...
Скажи себе: " Я жив!"
Отбрось все то, что знал ты о себе
Позволь себе быть новым, быть собой
И реками впусти в свой Дом Любовь,
Она акутает тебя, согреет
Ты станешь счастлив и не одинок!