Стой же твёрдо в той свободе, что Христос даёт!

Лана Сапиенс
А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству. Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово. Посему Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа. Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь. (Евр 2:14-18)


Нам Христос даёт свободу
От порока и греха.
К человеческому роду
Божья милость велика.

Жил Христос Святою жизнью,
Вражьи козни победил,
Чтобы с Ним в Святой Отчизне
Человек спасённый был.

Власть Спасителя сильнее,
Чем диавольская власть.
Со Христом мы всё сумеем,
Он даст силы не упасть.

Он всегда тебя поддержит,
Если ты споткнёшься вдруг.
В Нём одном — твоя надежда,
Он — твой Бог, твой Брат и Друг.

Стой же твёрдо в той свободе,
Что Христос тебе даёт!
Кто Всевышнему угоден,
У того душа поёт!