Как приятно иногда

Артём Арканов
Как приятного иногда,
Со стаканчиком вина,
Сидя у камина в неглиже,
Поделиться тем ,что на душе.

Порой мы все хотим любви до гроба,
Кто-то хотел бы нового коня,
Но злачный мир, напоённый злобой,
Осквернённый даже на поля,
Часто расстраивал меня.

Ведь я живу в России славной,
Безудержною дремою храним,
Смотрю на вас с улыбкою забавной,
И жду , когда с тобою мы заговорим.

А ты сидишь со мною,
Почему-то только лишь молчишь,
И словно пеной голубою
Ты мне ту новость сообщишь.

Что мол не надо никого другого,
Что нужен тебе только я,
Не миллиардера нефтянного,
А нужно только лишь меня.


06.12.19