Близнецовое пламя любви

Ольга Виноградова 5
Ты слышал когда-то
 Про близнецовое пламя любви?
Так вот мой родной, это ты.
И я, в этой жизни прекрасной...
Когда смотрю в твои глаза и вижу в них себя
Ты лучше всех, ты чудо, ты ангел во плоти
С тобой я с каждым днем все лучше
Я будто бы парю
И точно знаю, что люблю
Люблю себя, тебя, весь мир
Благодарю за каждую минуту...
Только с тобой, объединяясь, мы создаем
Волшебную энергию любви
Мы близнецы, мы это пламя...