Мне Бога есть за что благодарить

Елена Соболева-Лев
Мне Бога есть за что благодарить
За то ,что я живу , дышу и вижу.
За с небом связь-тонюсенькую нить.
За то что я люблю , не ненавижу.

За дождь и снег летящие с небес,
За радость светлую и светлое блаженство.
За музыку ,цветы и дуновение ветра.
За то ,что счастлива , с мужчиной или без...

Благодарю за дочек за своих!
Пусть путь их будет светел и прекрасен.
За то ,что жизнь люблю без выходных.
И Божий замысел в моем рожденье ясен.