не грусти

Крабат Или Обновление Мира
Не грусти
И не печалься
Живи
Как будто день
Он день последний
Меня не забывай
Когда по миру – май
Прошествует…- всплакни
С дождём весенним
Но не рыдай не надо…
*
В поля, где васильки и клевера
Приди, нарви букет
И опусти его
В речку светлую…
В ответ тебе я покричу
Птицей малой с неба…
*
©странник снов