Я тебя запомнил молодой

Станислав Прохоренко
Я тебя запомнил молодой.
Ты такой во мне и остаёшься,
Ставшей сорок лет назад женой…
Может быть, когда-то соберёшься,
Скажешь, что любила,
Любишь вновь
И уже другою вряд ли будешь…
Мы давно не трогали любовь
Может, из боязни, что разлюбишь…