Поздравление

Игорь Гур
Бежали годы незаметно,
Воспоминаний череда,
Всегда на улице приметна
И с виду даже молода.

В свой день уже немалых лет,
Когда гостей собрали в дом,
Несли букетом за букет
Кто друг, иль мало был знаком.

Все поздравляли юбиляра,
Желая здравствовать всегда.
Пылало сердце от пожара
У скромной женщины, когда

Ты видишь близких и знакомых,
Дающих стимул в тех словах,
Где для души заряд искомый
Приносят люди на устах.