Волноваться нет причин

Тамара Кириенко
Космическая станция... Давно заброшена.
Приборы спят,  возможность управления храня…

- Как оказалось, ничего хорошего
  Жить в теле женщины… Вы слышите меня?!!
  То золушка несчастная, то злая королева...

- Madam, нажмите кнопочку... нет... ту, что слева...
  Зачем так громко? Волноваться нет причин.
  Нет никого  -  ни женщин, ни мужчин.
  Для всех равны условия существования.
  Пора усвоить это знание.
 
- Дождусь ли я полезного  совета?!!

- Madam, расставьте правильно приоритеты.




2014г
куклы "Мудрецы" выполнены автором