Послание

Ольга Виноградова 5
Послание для тебя сейчас такое
Не поддавайся мысли
Мысль затягивает то в будущее, то в прошлое
Не поддайся соблазну
Нырнуть в водоворот страстей
Ведь это так легко запутаться
Где там конец, а где начало...
Ты как жевачку жуешь, жуешь
Обдумывая мысли
А толку ноль, ты только устаешь
Энергия легко так исчезает.
Но только стоит вдруг
Сказать себе все хватит
Кто это думает, кто так страдает?
Кто это я, копни поглубже
И ты увидишь, тот кто страдает
Это вовсе не ты...
Ты чудо во плоти, ты ангел
Ты можешь быть здесь и сейчас
И это наполняет.
Ты только в этот миг живешь
А в остальном ты существуешь
Ты можешь сделать выбор
Дальше жевать или идти в пути
Я верю, сможешь ты
Ясность момента обрести
Начнешь ты жить,
Так просто, счастливо, красиво
И это будешь, уже точно, ты...