Сакральное желание

Лев Кармацкий
Напиши мне письмо-напиши,
Расскажи мне о мыслях таённых,
Что тревожит тебя по ночам-
Не давая уснуть до рассвета.

Напиши мне письмо напиши,
Милую душу излей на бумагу,
Сердца эпиграф прочти неспеша-
Снежные свечи зажги для меня...