Первый снег... летит... парит

Зорина Дарина
ПЕРВЫЙ  СНЕГ

Первый снег...летит...парит ...смотрите -
       что  пушинки с ангела крыла!
 Серебрится на моих ладошках...
     Звёздных слёз - снежинок кружева!
 Первый снег как звездочки растаял...
     Кружит...вьюжит  - кругом голова!
 Всё танцует...нежно увлекая,
    И звенит покоем тишина...

 Первый снег и все добрее стали,
    И отрады тропка пролегла,
 Что не шаг, то дивные узоры -
    Жизнь опять, что с чистого листа!
 Светом радужным, укутав в шторы -
    Сыплет снег - вся в серебре земля!