Странно устроен наш мир незабвенный

Рифкат Курбан
Странно устроен наш мир незабвенный,
Хочется жить, не болеть,
Хочется быть беззаботным как ветер,
Жить и душой не стареть.
Хочется быть как ребёнок беспечным,
Бегать, смеяться, мечтать,
Верить как в сказку, что жизнь бесконечна,
Жить, чтобы горя не знать.
Только наверное так не бывает,
Но пусть блажен будет тот,
Кто как дитё о хорошем мечтает,
И как дитё чуда ждёт.