Линия

Андрей Челноков
На ладони судьбы линия
С твоей совпадать не хочет.
Вот упрямая, как не гни её,
Близко вроде бы, да не очень.
Каждый миг перебрал по памяти,
Замечаю, что где-то клинит,
Отчего твоя так извивается,
Приближаясь к моей линии.
Больше года, а ей не важно.
Мне пора отступить вроде.
Эта линия схожа с каждой.
Жаль твоей она не подходит.