А тебе отомщу

Надежда Амбросьева
 Мстить другим не хочу...
 Мстить вообще не красиво.
 А тебе отомщу
 Тем, что буду счастливой.
 Напущу на костёр
 Пылкой страсти остуду.
 Отомщу тебе тем,
 Что возьму и забуду.
 И в саду посажу
 Не тебе незабудку.
 Разрешу не тебе
 Звать своею голубкой.