Мой старый рояль

Амма Хэстер
Мой старый рояль в одинокой ночи
Прошу лишь тебя - не молчи , не молчи .
Шопена сыграй мне , Баха и Глинку ,
А может давай позовём с тобой скрипку .

Пусть снами разделит всю радость и грусть
Мелодию жизни я знал наизусть .
Про ветер ,про волны, про друга, про дачу
Ты видишь уже от мелодии  плачу .

А если в порядке я ,знайте со мной
Мой старый рояль и игра под луной .
Смываю с души позабытые лица ,
Теряю себя на попутках в столице .

Мой старый рояль в одинокой ночи
Прошу лишь тебя - не молчи , не молчи .
Шопена сыграй мне , Баха и Глинку ,
А может давай позовём с тобой скрипку .