Ликуй и цвети, наша Любовь... Авторская песня

Галина Яловол 4
     ***
         ПРИПЕВ.
                *  Ликуй  и  цвети,  наша  Любовь,
                *  Даруй   нам   нежность  и  страсти;
                *  Уж  нет  в  Сердце  печальных  оков. --
                *  Нас  кружит  одно  лишь …   Счастье …

 1.
     Замолю  я  свои  все  грехи,
     Буду   вновь   нежным  и  очень   страстным …
     Только  ты …  приговор  свой  скажи,
     И  не  дай  умереть мне  …  несчастным …
        * И  я  лягу  рабом   вновь  у   ног,
          И  в  глазах  прочтёшь … восхищение;
          Ты --  мой   нежный,  восточный  цветок,
          Удивляй  и  волнуй  воображение …

           ПРИПЕВ.

 2.
     Я  раскроюсь …   и  стану  твоим …
     Буду  нежно   тебя   обнимать я;
     В  сказку   ночи  мы  все   превратим …
     Нам   беда   чувств   не  съест ...  никогда.--
       * Очаруй  и заколдуй   ты  меня,
         Сделай  нежным,  твоим,  вновь  послушным;
         Лишь  прошу:  не  гони  от  себя. --
         Так  боюсь,  милая, …  стать --  ненужным …

            ПРИПЕВ.

 3.
     И  взлетят  наши  страсти  тогда,
     Снежным  вихрям  …  закроем  мы  путь;
     Ты  такая  на  свете  одна.--
     В   глазах   твоих    я  ... готов  утонуть …
         * Ликуй  и звени,  наша  Любовь,
           И пусть  освещают  тебя   Звёзды;
           Ты  ведь  стала  посланцем  Богов. --
           В  чувства  шлёшь  Неги  и  Страсти …  гроздья!

              ПРИПЕВ.


                *****************************

    Галина  Яловол 4.