Смех

Ольга Виноградова 5
Смех это хорошо...
Разве может быть плохо когда так смешно
Смех может быть разный
Честный, счастливый, заразный
Радостный и такой классный
И лживым бывает
Он может быть грустный, порой даже злым
Ну что из того...
У каждого его полно
Чем человек себя наполнил
То и льется из него.
И все-таки, нет ничего прекраснее,
Чем, смеха от души!