Тебе так не хватает любви

Ольга Виноградова 5
Тебе так не хватает любви...
Ты просто ее не видешь...
Ты думаешь, что она у тебя была,
Да возможно ,сплыла
И это очередная уловка ума,
Что отводит тебя все дальше...
Ты думаешь, что она у тебя будет
Когда-то потом,  когда что?
Когда ты добъешься успеха,
Купишь крутую машину
Или возьмешь в ипотеку квартиру
Или что-то еще, там в списке много всего
Постой, обернись, оглянись, осмотрись
Бежать за любовью не надо
Она всегда рядом!!!
Ты в этой спешке ее не замечаешь
Любви так много,ее хватит на всех
Доверишься ей и она
Еще больше проявится в жизни твоей!