Зимний сон

Лидия Крошнина-Григорьева
От рассвета до заката
Воробьиный скок.
Солнце, будто виновато,
Спряталось в лесок.
Время сумерек настало.
Дрёмой лес пленён.
Зимний день, вздохнув устало,
Погрузился в сон

Фото автора