Эго

Ольга Виноградова 5
Казалось мне, что голос мой не умолкает
Тот голос, что внутри меня
Я раньше думала, что я одна такая
Что только у меня такой помошник
Но ошибалась я
Это все иллюзия ума
Этот театр, это шоу
У каждого оно свое,
Свои актеры, маски, роли
Мы все раздуты, до большого...
У нас у всех есть этот голос
Что нас разьединяет
Это ЭГО
Одна большая информационная структура
Которую мы расширяем
Своим вниманием...
Когда я поняла, что ЭГО разрушает
Внимание стараюсь отдавать я не туда
Смотреть я начала туда где
Радость, Бог, Любовь
Туда где счастье и покой
Туда, где Жизнь...
Шум стих...