Друг и враг

Ольга Виноградова 5
Что тебе нужно, друг
Внимание, забота, настроение
Что тебе нужно враг
Все то, что есть у меня
А если полон я
Вниманием, заботой, настроением
То ты не друг, а враг мне...
В том то и дело,
Когда по-настоящему ты дружишь
Тебе не нужно ничего,
Ты просто любишь
Вот и все.