***

Ольга Виноградова 5
Привет, ну как ты там, что чувствуешь
Ты потерялся в этой гонке
В этом огромном потоке информации
Все что-то знают, что-то пишут
Снимают видио и что-то рекламируют
Я знаю ты не одинок
Ты в скором времени увидишь
Что тебе надо и что хочешь ты
Завеса тайн развеется и
Истину увидишь ты
Не чью-то, а свою
Доверься жизни, будь открыт
И те, что Выше откроют ту дорогу!