Страсть

Ольга Виноградова 5
Ах эта страсть
Я каждой женщине желаю
Это прочувствовать
Эти прикосновения, объятия
Любовь в каждой клеточке
Ах, эти поцелуи
Они волшебны, до головокружения
Его губы, глаза, волосы, голос,
Его плечи, бедра, запах
Все в нем так идеально
В его объятьях я тоже такая
Я тону и таю, и одновременно взлетаю
Лишь только о соединении мечтаю
И да, этот кайф, эта магия, это волшебство
Благодарю его как божество
Это танец, он так прекрасен.