Игрушка

Оксана Петухова 3
Немного устала, но я не сдалась...
Я не потерялась, но вновь обожглась. ..
Вздохнула свободно но скована вновь,
Когда же избавлюсь от жестких оков.

Подал бы кто руку, но снова одна...
Устала быть сильной внутри я слаба...
Не кто не поймет о чем плачет душа,
Но куклы не плачут их слезы вода...

Красивой игрушкой я быть не хочу,
Опять темной ночью от боли кричу,
Не кто не услышит, не кто не поймет,
Все думают кукла красиво живет.

Её окружают так много мужчин,
Но куклу не любит из них не один...
Они воплащают с ней только мечты,
Ведь лучше игрушки не где не найти...

На утро одену я маску свою
И снова улыбкой весь мир освещу,
Живу в своей сказке играю вновь роль,
Но только я знаю что голый король...

Меня вы понять не пытайтесь прошу,
Я знаю что многих из вас я бешу,
Не стоит изъяны во мне вам искать,
Ведь все попадем мы когда-нибудь в ад...