Возвращение

Лилия Моржиевская
Блеск глаз, шелк волос…
Каждой клеточкой  кожи..
Слова, нежность губ..
Все родней, все дороже..

Тоска, ночь без сна
Уезжаешь… Останься..
Тоска.. Стук колес..
В голове звуки вальса

Рассвет, дождь стеной
Яркой радости всхлип
Луч солнца…
Паркета ликующий скип

Прощание..., дорожки из соли
На выдохе стоном: прости…
То жар обжигает, то холод
Не отпущу… , отпусти…