Разочарование

Ольга Виноградова 5
Ты бросил меня
Скажи зачем ты так жесток
Я так люблю тебя
Ты не звонишь, не пишешь, ты пропал
За что мне эти муки
Не знаю где ты , с кем ты
Ты просто принял решение уйти
И этим ты жесток, пойми
А я сиди одна в слезах
И думай, что сделала не так
Где с любовью переборщила
В чем не долюбила
Это невыносимо, эта боль изнутри все сжирает
Тебя я ненавижу, обзываю
Я с болью в сердце, умоляю
Не будь ты трусом
Расстанься ты красиво
Обязательно поговори, потом иди
Иди куда захочешь с Богом
Обратно ты забудь дорогу.