Ласкай её

Наталья Власова 7
  Ласкай её, она скучала очень,
  Она томилась в духоте чехла.
  И собирала угловатость ночи,
  Чтобы излить потоком серебра.

  Рукам твоим отдаться и раскрыться,
  И честно проживать души сюжет.
  На ноты на мгновенье расслоиться,
  На свет, на стон, на запах, на рассвет.

  Она твоя и каждое касание,
  Останется внутри её на век.
  Гитара и душевные признания,
  Натурщица и мастер- человек.

  Их связь сложна и бесконечно тонко,
  Ласкает он её изгиб и стан.
  Она звучит отрывисто и звонко,
  Лирично, откровение, обман.

  Она так грациозна так степенна,
  Он груб, развратен истощен и пуст.
  Зажато и безумно откровенно,
  Свое дыханье льет из этих уст.

           14.12.19.