Среди людей

Дмитрий Кан 2
Как избежать нам иногда
Бывает нужно очень
Не нужных сплетен за спиной ,
Но тыработаещь когда -
Среди людей -
Людей ведь разных
Возможности не будет
Для тебя
Избегнуть сплетен
Не нужных за спиной
Они ведь будут
Разные такие
8.4.04