У меня для тебя шикарная новость

Шахтёр
Ремейк


- Ах, Яша! Признаюсь, сегодня, любя,
Шикарную новость несу для тебя,
- Ты, Софа, купила обновку?

- Да, нет, не совсем, но ты, всё ж, не зря,
Одиннадцать месяцев от января
Платил за машину страховку.