20 декабря. Приморозило у нас...

Светлана Боголюбова
Приморозило у нас, надолго ли, не знаю,
Но я всем существом своим на Бога уповаю,
- Что на Рождество должен быть мороз.
Устали мы от слякоти, дождливых слёз;
Хочется зиму с морозами, метелями и вьюгами,
Ведь с детства были с ними мы подругами...
Зимы были настоящими у нас,
Не то что теперь, пародия сейчас...
Их сравнить просто невозможно,
Зиму, зимой назвать нам сложно...